NUTRIÇÃO E SAÚDE

NUTRIÇÃO E SAÚDE

Nos dias atuais, a falta de tempo tem se tornado um dos grandes problemas no planejamento alimentar . Somado a esse fato, a praticidade em comer alimentos industrializados tem levado as pessoas a aderirem esse tipo de prática. Sendo assim, diversas doenças que acometem a vida moderna, como por exemplo, o aumento no risco de hipertensão, pode ser causado pelo excesso  de  Sódio, mineral utilizado para a conservação dos mesmos.

   Dessa forma, um planejamento alimentar adequado a realidade individual de cada ser humano, é essencial para melhorar significativamente sua  qualidade de vida. Sendo assim recomenda-se o aumento dos alimentos “in natura” ou seja, alimentos que não sofreram alterações artificiais e não receberam nenhum tipo de corante, aroma artificial , espessante,  acidulante e outros. O consumo de alimentos naturais promove ao organismo um equilíbrio, que reflete no corpo, na mente e consequentemente na saúde. Há 16 anos no mercado e agora em Florianópolis/SC a Nutriclin irá sempre expor neste espaço  dicas de nutrição  e seus aspectos diretos com a saúde .

Dra Andrea Cristina Clemente

 Nutricionista / Especialista em Nutrição Clínica

Diretora Técnica /Científica da Nutriclin

www.nutriclin.com.br

048-991355066 whatsApp

CRN- SC  / 5480

Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.